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Überbackener Fleischkäse
  • 20min
Überbackener Fleischkäse

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Überbackener Fleischkäse

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
Butter oder Backpapier für das Blech
8 TranchenRohschinken
4 TranchenFleischkäse, je ca. 7 mm dick geschnitten
4 - 8Salbeiblätter
Bratcrème zum Wenden
100 gGruyère AOP, grob geraffelt
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Je 2 Rohschinkentranchen auf dem Fleischkäse verteilen. Salbeiblätter in Bratcrème wenden, darauf legen, mit Zahnstocher fixieren. Auf das bebutterte oder mit Backpapier belegte Blech legen. Käse darüberstreuen, würzen.
  2. In der Mitte es auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten.
Dazu passen Risotto und Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 23g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.