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Überbackener Fleischkäse

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    Für 4 Personen

    Zahnstocher zum Fixieren

    • Butter oder Backpapier für das Blech
    • 8 Tranchen Rohschinken
    • 4 Tranchen Fleischkäse, je ca. 7 mm dick geschnitten
    • 4-8 Salbeiblätter
    • Bratcrème zum Wenden
    • 100 g Gruyère AOP, grob geraffelt
    • Pfeffer aus der Mühle

    Je 2 Rohschinkentranchen auf dem Fleischkäse verteilen. Salbeiblätter in Bratcrème wenden, darauf legen, mit Zahnstocher fixieren. Auf das bebutterte oder mit Backpapier belegte Blech legen. Käse darüberstreuen, würzen.

    In der Mitte es auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten.

    Dazu passen Risotto und Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal331
    • Eiweiss31 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate0 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal331
    • Eiweiss31 g
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