Überbackener Fleischkäse

Immer Saison
Überbackener Fleischkäse
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/23 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Zahnstocher zum Fixieren

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • Butter oder Backpapier für das Blech
    • 8 Tranchen Rohschinken
    • 4 Tranchen Fleischkäse, je ca. 7 mm dick geschnitten
    • 4-8 Salbeiblätter
    • Bratcrème zum Wenden
    • 100 g Gruyère AOP, grob geraffelt
    • Pfeffer aus der Mühle

    • Butter oder Backpapier für das Blech
    • 8 Tranchen
      Rohschinken
    • 4 Tranchen
      Fleischkäse, je ca. 7 mm dick geschnitten
    • 4-8
      Salbeiblätter
    • Bratcrème zum Wenden
    • 100 g
      Gruyère AOP, grob geraffelt
    • Pfeffer aus der Mühle

    Je 2 Rohschinkentranchen auf dem Fleischkäse verteilen. Salbeiblätter in Bratcrème wenden, darauf legen, mit Zahnstocher fixieren. Auf das bebutterte oder mit Backpapier belegte Blech legen. Käse darüberstreuen, würzen.

    In der Mitte es auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten.

    Dazu passen Risotto und Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal331
    • Eiweiss31 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal331
    • Eiweiss31 g
    • Fett23 g
    • Kohlenhydrate0 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken