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Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • ½ TL Senf
  • ½ TL Honig
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 200 g Schnittsalat
  • 1 Bund Rucola
  • 4 EL Kichererbsen, gekocht, abgetropft
  • 100 g Mozzarella-Perlen, abgetropft

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Schnittsalat und Rucola mischen, mit Kichererbsen und Mozzarella zur Sauce geben, sorgfältig mischen.

Salat in tiefen Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal146
  • Eiweiss6 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal146
  • Eiweiss6 g
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