Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella

Blattsalat mit Kichererbsen und Mozzarella
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • ½ TL Senf
  • ½ TL Honig
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 200 g Schnittsalat
  • 1 Bund Rucola
  • 4 EL Kichererbsen, gekocht, abgetropft
  • 100 g Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft

Sauce:

  • 0.5 TL
    Senf
  • 0.5 TL
    Honig
  • 2 EL
    Apfelsaft
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 2 EL
    Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 200 g
    Schnittsalat
  • 1 Bund
    Rucola
  • 4 EL
    Kichererbsen, gekocht, abgetropft
  • 100 g
    Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Schnittsalat und Rucola mischen, mit Kichererbsen und Mozzarella zur Sauce geben, sorgfältig mischen.

Salat in tiefen Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal146
  • Eiweiss6 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett11 g
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