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Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln
  • 20min
Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln

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Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln

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Zutaten

MengeZutaten
Balsamico-Zwiebeln:
1 - 2rote Zwiebeln, in feine Schnitze geschnitten
1 ELButter
1 TLRohzucker
1 ELBalsamico-Essig
½ TLThymianblättchen
0,5 dlGemüsebouillon
1 ELCrème fraîche
½ ELSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1Flûte oder Baguette längs halbiert
Butter zum Bestreichen
100 gSchweinsbraten-Aufschnitt
1kleine Tomate, entkernt, in Würfelchen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Balsamico-Zwiebeln: Zwiebeln in Butter andämpfen. Rohzucker darüber streuen. Balsamico und Thymian beifügen, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten dämpfen.
  2. Crême fraîche mit Schnittlauch mischen, würzen. Brot mit Butter bestreichen. Mit Schweinsbraten belegen, Crème fraîche und Tomaten darüber verteilen.
  3. Brot und Balsamico-Zwiebeln zusammen anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 4911kJ / 1173kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 146g, Eiweiss: 44g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.