Hörnli-Gratin mit Gemüse

Jetzt Saison
Hörnli-Gratin mit Gemüse
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  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 4 Personen

1 Gratinform von ca. 30 x 20 cm
Butter für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300-400 g Teigwaren
  • 1 Lauchstängel, in Ringe geschnitten
  • 150 g Cherry-Tomaten, evtl. halbiert
  • 100 g Vacherin fribourgeois AOP, gerieben
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 2 EL Paniermehl

Guss:

  • 1,8 dl Halbrahm
  • 1 dl Milch
  • 1 Ei
  • 1 TL Thymianblättchen
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 300-400 g
    Teigwaren
  • 1
    Lauchstängel, in Ringe geschnitten
  • 150 g
    Cherry-Tomaten, evtl. halbiert
  • 100 g
    Vacherin fribourgeois AOP, gerieben
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • 2 EL
    Paniermehl

Guss:

  • 1.8 dl
    Halbrahm
  • 1 dl
    Milch
  • 1
    Ei
  • 1 TL
    Thymianblättchen
  • 0.25 TL
    Salz
  • 1 Prise
    Muskatnuss
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 40 Minuten

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Lauch in den letzten 4 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit den Tomaten in der ausgebutterten Form verteilen. Vacherin darüber streuen. Sbrinz und Paniermehl mischen, darüber verteilen.

Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, in die Form giessen.

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten überbacken.

Eine Portion enthält:

  • kcal398
  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate24 g
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