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Hörnli-Gratin mit Gemüse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Gratinform von ca. 30 x 20 cm

  • Butter für die Form
  • 300-400 g Teigwaren, z.B. Muscheln
  • 1 Lauchstängel, in Ringe geschnitten
  • 150 g Cherry-Tomaten, evtl. halbiert
  • 100 g Vacherin fribourgeois AOP, gerieben
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 2 EL Paniermehl

Guss:

  • 1,8 dl Halbrahm
  • 1 dl Milch
  • 1 Ei
  • 1 TL Thymianblättchen
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Pfeffer aus der Mühle

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Lauch in den letzten 4 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit den Tomaten in der ausgebutterten Form verteilen. Vacherin darüber streuen. Sbrinz und Paniermehl mischen, darüber verteilen.

Für den Guss alle Zutaten verrühren, würzen, in die Form giessen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu passt ein gemischter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal398
  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal398
  • Eiweiss19 g
  • Fett26 g
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