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Zucchetti mit Quarkfüllung

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ovale Ofenform von ca. 30 cm Länge

  • Butter für die Form
  • 7 Zucchetti (ca. 4 cm Ø), in ca. 4 cm lange Stücke geschnitten

Füllung:

  • 150 g Rahmquark, abgetropft
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Bund Sommerkräuter, z.B. Kerbel, Liebstöckel, Majoran, Basilikum, gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • 200 g kleine Tomaten, ganz oder halbiert

Zucchetti aufstellen, mit einem Pariserlöffel zu 2/3 aushöhlen.

Für die Füllung alle Zutaten gut mischen, würzen. Zucchetti füllen, in die ausgebutterte Form stellen.

Im unteren Teil des auf 200° C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.

Mit den Tomaten garnieren.

Das ausgehöhlte Zucchettifleisch kann in der Form mitgebacken werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal286
  • Eiweiss17 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
  • Fett20 g
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