Warme Pfirsich-Spiessli mit Zitronen-Halbgefrorenem

Warme Pfirsich-Spiessli mit Zitronen-Halbgefrorenem
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Holz- und Metallspiesschen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Halbgefrorenes:

  • 1 ½ Zitronen, abgeriebene Schale und Saft
  • 175 g Puderzucker
  • 360 g Crème fraîche
  • 2 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten

Spiessli:

  • 5-6 EL Rohzucker
  • 1 TL Zimt
  • 4 Pfirsiche, in Schnitze geschnitten
  • 50 g Butter

Halbgefrorenes:

  • 1.5
    Zitronen, abgeriebene Schale und Saft
  • 175 g
    Puderzucker
  • 360 g
    Crème fraîche
  • 2 EL
    Zitronenmelisse, fein geschnitten

Spiessli:

  • 5-6 EL
    Rohzucker
  • 1 TL
    Zimt
  • 4
    Pfirsiche, in Schnitze geschnitten
  • 50 g
    Butter

Für das Halbgefrorene Zitronenschale und -saft sowie Puderzucker mischen, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Crème fraîche und Zitronenmelisse darunter mischen. Masse in einen tiefkühlgeeigneten Behälter geben, 4-5 Stunden anfrieren lassen.

Für die Spiessli Rohzucker und Zimt mischen. Pfirsiche darin wenden, an Spiesse stecken. Portionenweise in Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je 2-3 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.

Vom Halbgefrorenen mit einem Löffel Portionen abstechen, mit den Spiessli servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal672
  • Eiweiss3 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate70 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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