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Warme Pfirsich-Spiessli mit Zitronen-Halbgefrorenem

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Holz- und Metallspiesschen

Halbgefrorenes:

  • 1 ½ Zitronen, abgeriebene Schale und Saft
  • 175 g Puderzucker
  • 360 g Crème fraîche
  • 2 EL Zitronenmelisse, fein geschnitten

Spiessli:

  • 5-6 EL Rohzucker
  • 1 TL Zimt
  • 4 Pfirsiche, in Schnitze geschnitten
  • 50 g Butter

Für das Halbgefrorene Zitronenschale und -saft sowie Puderzucker mischen, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Crème fraîche und Zitronenmelisse darunter mischen. Masse in einen tiefkühlgeeigneten Behälter geben, 4-5 Stunden anfrieren lassen.

Für die Spiessli Rohzucker und Zimt mischen. Pfirsiche darin wenden, an Spiesse stecken. Portionenweise in Butter bei mittlerer Hitze beidseitig je 2-3 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.

Vom Halbgefrorenen mit einem Löffel Portionen abstechen, mit den Spiessli servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal672
  • Eiweiss3 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate70 g
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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett42 g
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