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Käsepastete

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

1 Blech von 24 cm Ø

  • Butter für das Blech
  • 500 g Butterblätterteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 1-2 EL Paniermehl

Guss:

  • 1 dl Weisswein
  • 0,5 dl Vollrahm
  • 1 TL Maisstärke
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer

Füllung:

  • 500 g Zucchetti, in 0,5 cm breite Scheiben geschnitten
  • 200 g Camembert, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Majoran, Blättchen
  • 1 Eigelb, mit 1 TL Milch verdünnt, zum Bepinseln

  • Majoran zum Garnieren

2/3 des Teiges auf wenig Mehl rund auswallen. Im bebutterten Blech auslegen, Teigrand ca. 5 cm überlappen lassen. Teigboden einstechen, mit Paniermehl bestreuen. Restlichen Teig rund auswallen, eine Rondelle von 24 cm Ø ausschneiden. Alles kühl stellen.

Für den Guss alle Zutaten verrühren, würzen.

Für die Füllung Zucchetti mit Camembert und Majoran auf den Teig schichten, Guss über der Füllung verteilen, überragenden Teigrand über die Füllung legen, Teigrand mit Eigelb bepinseln. Teigrondelle darauf legen, andrücken, mit Eigelb bepinseln. Mit einem spitzigen Messer einstechen.

Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit evtl. mit Backpapier abdecken.

Tarte aus dem Blech nehmen, in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal831
  • Eiweiss23 g
  • Fett61 g
  • Kohlenhydrate45 g
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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal831
  • Eiweiss23 g
  • Fett61 g
  • Kohlenhydrate45 g
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