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Lauwarmer Spargelsalat mit Kaninchenfilets

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    Für 2 Personen

    • 500 g grüne Spargeln, gerüstet

    Sauce:

    • 1 EL weisser Balsamico
    • 1 EL Spargelwasser
    • 1 EL Haselnussöl
    • 1-2 EL Rapsöl
    • 1 EL Kerbelblättchen, gezupft
    • Salz, Pfeffer
    • 6 Hobelkäse-Röllchen, leicht zerzupft
    • 2 EL Pinienkerne, geröstet

    • 2-4 Kaninchenfilets (ca. 150 g)
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • Kerbel zum Garnieren

    bis 30 Min.

    Spargeln in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich garen, herausnehmen, kalt abschrecken. In 4-5 cm lange Stücke schneiden.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sorgfältig mit den Spargeln mischen. Mit Käse auf Tellern anrichten, Pinienkerne darüber streuen.

    Kaninchenfilets in Bratbutter oder Bratcrème ringsum 3-5 Minuten braten, würzen. Je in 3-4 Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten, garnieren.

    Dazu passt Toast.

    Eine Portion enthält:

    • kcal489
    • Eiweiss30 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate7 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal489
    • Eiweiss30 g
    • Fett39 g
    • Kohlenhydrate7 g
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