- 40min
- Vegetarisch
Hirsemüesli
back to top
Hirsemüesli
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
4 dl | Wasser |
150 g | Hirse, kalt abgespült |
1 Prise | Salz |
2 dl | Joghurt nature |
1 - 2 EL | Honig |
1 | Zitrone, Saft |
4 | gedörrte Feigen, in feine Streifen geschnitten |
4 | Äpfel |
3 EL | Haselnüsse, grob gehackt, evtl. geröstet |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Wasser mit Hirse und Salz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten leicht kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Hirse 15 Minuten ausquellen lassen. Hirse auskühlen lassen.
- Joghurt, Honig, Zitronensaft und Feigen zur Hirse mischen. Äpfel an der Röstiraffel direkt dazuraffeln, sofort mischen. Mit Haselnüssen bestreuen.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.