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Hirsemüesli
  • 40min
  • Vegetarisch
Hirsemüesli

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Hirsemüesli

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Zutaten

MengeZutaten
4 dlWasser
150 gHirse, kalt abgespült
1 PriseSalz
2 dlJoghurt nature
1 - 2 ELHonig
1Zitrone, Saft
4gedörrte Feigen, in feine Streifen geschnitten
4Äpfel
3 ELHaselnüsse, grob gehackt, evtl. geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Wasser mit Hirse und Salz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten leicht kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Hirse 15 Minuten ausquellen lassen. Hirse auskühlen lassen.
  2. Joghurt, Honig, Zitronensaft und Feigen zur Hirse mischen. Äpfel an der Röstiraffel direkt dazuraffeln, sofort mischen. Mit Haselnüssen bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.