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Hirsemüesli

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 dl Wasser
  • 150 g Hirse, kalt abgespült
  • 1 Prise Salz
  • 2 dl Jogurt nature
  • 1-2 EL Honig
  • 1 Zitrone, Saft
  • 4 gedörrte Feigen, in feine Streifen geschnitten
  • 4 Äpfel
  • 3 EL Haselnüsse, grob gehackt, evtl. geröstet

Wasser mit Hirse und Salz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten leicht kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Hirse 15 Minuten ausquellen lassen. Hirse auskühlen lassen.

Jogurt, Honig, Zitronensaft und Feigen zur Hirse mischen. Äpfel an der Röstiraffel direkt dazuraffeln, sofort mischen. Mit Haselnüssen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal359
  • Eiweiss8 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal359
  • Eiweiss8 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate61 g
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