Hirsemüesli

Immer Saison
Hirsemüesli
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 dl Wasser
  • 150 g Hirse, kalt abgespült
  • 1 Prise Salz
  • 2 dl Joghurt nature
  • 1-2 EL Honig
  • 1 Zitrone, Saft
  • 4 gedörrte Feigen, in feine Streifen geschnitten
  • 4 Äpfel
  • 3 EL Haselnüsse, grob gehackt, evtl. geröstet

  • 4 dl
    Wasser
  • 150 g
    Hirse, kalt abgespült
  • 1 Prise
    Salz
  • 2 dl
    Joghurt nature
  • 1-2 EL
    Honig
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 4
    gedörrte Feigen, in feine Streifen geschnitten
  • 4
    Äpfel
  • 3 EL
    Haselnüsse, grob gehackt, evtl. geröstet

Wasser mit Hirse und Salz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten leicht kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Hirse 15 Minuten ausquellen lassen. Hirse auskühlen lassen.

Joghurt, Honig, Zitronensaft und Feigen zur Hirse mischen. Äpfel an der Röstiraffel direkt dazuraffeln, sofort mischen. Mit Haselnüssen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal359
  • Eiweiss8 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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