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Frühlingssalat mit mariniertem Grünkern

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 dl Gemüsebouillon, leicht
  • 100 g Grünkern, ca. 3 Stunden eingeweicht, abgetropft
  • 200 g Hüttenkäse
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 0,5 dl Gemüsebouillon, kräftig
  • 0,5 dl Apfelessig
  • 0,5 dl Rapsöl
  • 3 Radieschen, in feine Würfel geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Salatsieb Frühlingssalate, z.B. Castelfranco, Cicorino verde, Schnittsalat, Kresse, Bärlauch, Portulak, Radieschen

Bouillon mit Grünkern aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Hüttenkäse daruntermischen, würzen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Salat auf Tellern anrichten, Grünkern mit Hüttenkäse darüber verteilen. Sauce darüberträufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal270
  • Eiweiss11 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal270
  • Eiweiss11 g
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