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Maisquiche

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    Für 4 Personen

    1 quadratisches Blech von 22x22 cm oder 1 Blech von 26 cm Ø

    • 5 dl Milch
    • 4 dl Wasser
    • 1 TL Salz
    • 120 g Maisgriess, fein
    • 120 g Maisgriess, mittel

    Belag:

    • 1-2 rote Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
    • 2 EL getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft, in Stücke geschnitten
    • 150 g rezenter Tilsiter, in Scheibchen geschnitten
    • 70 g luftgetrocknete Specktranchen, in 5 cm breite Stücke geschnitten
    • 10 Salbeiblättchen
    • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Milch, Wasser und Salz aufkochen. Mais unter Rühren einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln.

    Maisbrei auf dem kalt abgespülten Blech 2 cm dick ausstreichen, Rand leicht nach oben ziehen, auskühlen lassen.

    Für den Belag alle Zutaten bis und mit Speck auf dem Mais verteilen. Salbei darüber streuen, würzen.

    Im unteren Teil des auf 210 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

    Dazu passt ein Saisonsalat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal498
    • Eiweiss24 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate52 g
    • Jan
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal498
    • Eiweiss24 g
    • Fett22 g
    • Kohlenhydrate52 g
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