Petites truffes

Immer Saison
Petites truffes
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In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 35-40 Stück

40 Praliné-Kapseln

Für Stücke
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 dl Vollrahm
  • 50 g Butter
  • 50 g Puderzucker
  • 250 g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil), zerbröckelt
  • 2 EL Kirsch oder Cognac, nach Belieben
  • 50 g weisse Couverture, gehackt
  • Zuckerblümchen zum Garnieren

  • 1 dl
    Vollrahm
  • 50 g
    Butter
  • 50 g
    Puderzucker
  • 250 g
    dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil), zerbröckelt
  • 2 EL
    Kirsch oder Cognac, nach Belieben
  • 50 g
    weisse Couverture, gehackt
  • Zuckerblümchen zum Garnieren

Zubereiten: 40 Minuten
Kühl stellen: 2 Stunden
Auf dem Tisch in 2 Stunden, 40 Minuten

Rahm, Butter, Puderzucker und Schokolade erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Evtl. Kirsch oder Cognac beifügen. Masse kühl stellen, bis sie fest, aber noch gut formbar ist.

Masse in einen Spritzsack mit grosser gezackter Tülle füllen. Rosetten in die Praliné-Kapseln spritzen.

Truffes kühl stellen, bis sie ganz fest sind.

Die Hälfte der Couverture im handwarmen Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen, restliche Couverture beifügen, unter Rühren schmelzen.

Couverture in eine Ecke eines Plastikbeutels füllen. Eine kleine Ecke des Beutels wegschneiden. Je einen Tupfer Couverture auf die Truffes geben, garnieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal63
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate5 g
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