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Petites truffes

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  • Vegetarisch
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Für 35-40 Stück

Praliné-Kapseln

  • 1 dl Vollrahm
  • 50 g Butter
  • 50 g Puderzucker
  • 250 g dunkle Schokolade (70% Kakaoanteil), zerbröckelt
  • 2 EL Kirsch oder Cognac, nach Belieben
  • 50 g weisse Couverture, gehackt
  • Zuckerblümchen zum Garnieren

Rahm, Butter, Puderzucker und Schokolade erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Evtl. Kirsch oder Cognac beifügen. Masse kühl stellen, bis sie fest, aber noch gut formbar ist.

Masse in einen Spritzsack mit grosser gezackter Tülle füllen. Rosetten in die Praliné-Kapseln spritzen.

Truffes kühl stellen, bis sie ganz fest sind.

Die Hälfte der Couverture im handwarmen Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen, restliche Couverture beifügen, unter Rühren schmelzen.

Couverture in eine Ecke eines Plastikbeutels füllen. Eine kleine Ecke des Beutels wegschneiden. Je einen Tupfer Couverture auf die Truffes geben, garnieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal63
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal63
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate5 g
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