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Osterhuhn mit Mandeln

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 1 Hühnerform
von ca. 7,5 dl Inhalt
Für 4 Personen

  • Butter für die Form

Teig:

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Mandelaroma
  • ½ EL warmes Wasser
  • 75 g Mehl
  • 75 g geschälte Mandeln, gemahlen
  • 75 g Butter, flüssig, ausgekühlt

  • Puderzucker zum Bestäuben

Für den Teig Eier, Zucker, Salz, Mandelaroma und Wasser in einer Schüssel im warmen Wasserbad zu einer schaumigen, dickflüssigen Masse schlagen.

Mehl und Mandeln mischen, in 2 Portionen zugeben, sorgfältig und rasch darunter ziehen.

Butter vorsichtig unter die Masse ziehen.

Masse in die ausgebutterte Form geben.

Im unteren Teil des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

Ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben.

Eine Portion enthält:

  • kcal473
  • Eiweiss12 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal473
  • Eiweiss12 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate40 g
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