ch sign

Tessiner Sandwich-Brötli

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 1 Person

Sandwichpapier

  • 2 Höcker Tessiner Brot

Füllung:

  • 2 EL Ricotta
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Gruyère AOP, grob geraffelt
  • Salz, Pfeffer
  • 4-6 Tranchen Salami
  • 1-2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten
  • 1-2 Blätter Kopfsalat
  • Pfeffer aus der Mühle

bis 30 Min.

Brot halbieren.

Für die Füllung Ricotta, Knoblauch und Gruyère mischen, würzen. Auf den Sandwichboden streichen. Restliche Zutaten darüber verteilen, würzen. Brotdeckel aufsetzen.

In Sandwichpapier packen, bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal506
  • Eiweiss23 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal506
  • Eiweiss23 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate60 g
Weiterempfehlen
Drucken