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Haferkern-Champignonsuppe
  • 45min
  • Vegetarisch
Haferkern-Champignonsuppe

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Haferkern-Champignonsuppe

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Zutaten

MengeZutaten
2 ELHaferkerne
1Schalotte, gehackt
2 StängelStangensellerie, fein gewürfelt
250 gChampignons, in Scheibchen geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 lGemüsebouillon
1 dlVollrahm
Salz, Pfeffer
½ ELMajoranblättchen, gehackt
1 ELPetersilie, gehackt
Champignonsscheibchen, gebraten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Haferkerne in einer Bratpfanne leicht rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
  2. Schalotten, Stangensellerie und Champignons in Butter andämpfen, Haferkerne beigeben. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten leicht kochen.
  3. Rahm zugeben, abschmecken.
  4. Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten, mit Kräutern bestreuen und mit Champignonsscheiben garniert.

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1 Portion enthält:

Energie: 1457kJ / 348kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.