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Papillons

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 50-60 Stück

  • 500 g Butterblätterteig
  • Mehl zum Auswallen
  • 1 Ei, verquirlt

nach Belieben:

  • Sbrinz AOP, gerieben
  • Kümmelsamen, Sesamsamen, Mohnsamen,gemahlene Mandeln

Blätterteig auf wenig Mehl 2-3 mm dick rechteckig auswallen. Mit Ei bepinseln. Teig längs in je gleich viele, 10 cm breite sowie 12 cm lange Streifen schneiden. Käse, Samen oder Mandeln darüber streuen.

Teigstreifen von beiden Längsseiten her locker zur Mitte aufrollen, sodass Prussien-Rollen entstehen. In Folie oder Backpapier gewickelt 20 Minuten tiefkühlen.

Grössere Prussien-Rolle längs halbieren, sodass Schnecken entstehen. Alle Teigrollen in 7-8 mm dicke Scheiben schneiden. Prussiens und Schnecken auf dem mit Backpapier belegten Blech zu Schmetterlingen formen, Kontaktstellen mit Ei bepinseln.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Ein Stück enthält:

  • kcal40
  • Eiweiss0 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett3 g
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