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Lattichsalat mit Emmentaler

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Senf
  • 1 Bund Schnittlauch, klein geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 2 Scheiben Brot, in Würfel geschnitten
  • Butter zum Rösten
  • 3 Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 4-5 Essiggurken, in feine Scheiben geschnitten
  • 1 Lattich, in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten
  • 150 g Emmentaler AOP, in Stängel geschnitten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Brot in Butter goldbraun rösten.

Bundzwiebeln, Essigurken, Lattich, Käse und Brotwürfel dazumischen, in tiefen Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal301
  • Eiweiss12 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal301
  • Eiweiss12 g
  • Fett24 g
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