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Crispy-Rohschinken-Baguette

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    Für 2 Personen

    Backpapier für das Blech

    Tomaten-Paste:

    • 50 g Butter, weich
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, fein gehackt
    • 2 TL Kapern, gehackt
    • 1 TL getrockneter Oregano
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Portionen-Baguette, längs halbiert
    • 200 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
    • 12 Tranchen Bündner Rohschinken
    • 1 Bund Rucola

    Für die Paste alle Zutaten mischen, würzen. Baguettes damit bestreichen, mit Mozzarella belegen. Baguettes auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

    Rohschinken-Tranchen einzeln neben den Baguettes oder auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech auslegen.

    In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens oder bei 160 °C Heissluft/Umluft 10-15 Minuten braten.

    Herausnehmen, Baguettes mit dem Crispy-Rohschinken und Rucola belegen, sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal811
    • Eiweiss40 g
    • Fett59 g
    • Kohlenhydrate32 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal811
    • Eiweiss40 g
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