Fricassé mit Brätkügeli und Kürbis

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Fricassé mit Brätkügeli und Kürbis
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Brätmasse:

    • 200 g Kalbsbrät
    • 200 g Schweinsbrät
    • 2 Msp. Korianderpulver
    • 2 Msp. getrockneter Majoran
    • weisser Pfeffer aus der Mühle

    Sud:

    • 3 dl Gemüsebouillon
    • 2 dl Weisswein
    • 400 g Kürbis, z.B. Butternuss, geschält, entkernt, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
    • 1,5 dl Vollrahm
    • 1 TL Maisstärke
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Bund Petersilie, gehackt
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Brätmasse:

    • 200 g
      Kalbsbrät
    • 200 g
      Schweinsbrät
    • 2 Msp.
      Korianderpulver
    • 2 Msp.
      getrockneter Majoran
    • weisser Pfeffer aus der Mühle

    Sud:

    • 3 dl
      Gemüsebouillon
    • 2 dl
      Weisswein
    • 400 g
      Kürbis, z.B. Butternuss, geschält, entkernt, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
    • 1.5 dl
      Vollrahm
    • 1 TL
      Maisstärke
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Bund
      Petersilie, gehackt
    • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

    Für die Brätmasse alle Zutaten mischen, würzen.

    Für den Sud Bouillon und Wein aufkochen. Mit 2 Mokkalöffeln von der Brätmasse Kügeli formen, in den Sud geben. Knapp unter dem Siedepunkt 5-10 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt beiseite stellen.

    Kürbis in den Sud geben, zugedeckt knapp weich kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen, zugedeckt beiseite stellen.

    Sud absieben, in die Pfanne zurückgeben, auf 2 dl einkochen. Rahm mit Maisstärke verrühren. Unter Rühren zum Sud geben und aufkochen, abschmecken. Brätkügeli, Kürbis und Petersilie in die Sauce geben, erhitzen.

    Brätkügeli und Kürbis mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Dazu passt Kartoffelstock.

    Eine Portion enthält:

    • kcal491
    • Eiweiss14 g
    • Fett42 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal491
    • Eiweiss14 g
    • Fett42 g
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