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Crespelle mit Lauch und Wurst

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    Für 4 Personen

    1 Ofenform von 26 cm Länge

    • Butter für die Form

    Teig:

    • 120 g Mehl
    • 3 Msp. Salz
    • 3 dl Milch
    • ca. 0,5 dl Wasser
    • 3 Eier
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Füllung:

    • 2 mittelgrosse Lauchstängel, in 1 cm breite Ringe geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • 100 g Crème fraîche
    • 200 g Saucisse d'Anjoie oder Waadtländer Saucisson, gehäutet, in kleine Stücke geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • 1,5 dl Halbrahm
    • 100 g Gruyère AOP, gerieben
    • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

    In Bratbutter oder Bratcrème ca. 10 Crespelle von ca. 20 cm Ø ausbacken, herausnehmen, beiseite stellen.

    Für die Füllung Lauch in Butter andämpfen, Pfanne von der Platte nehmen. Crème fraîche und Wurst darunter mischen, abschmecken.

    Füllung auf den Crespelle verteilen, aufrollen. In die ausgebutterte Form legen. Rahm darüber giessen, mit Käse bestreuen.

    In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten hellbraun backen.

    Dazu passt ein Saisonsalat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal738
    • Eiweiss28 g
    • Fett57 g
    • Kohlenhydrate29 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal738
    • Eiweiss28 g
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