Brüsseler mit Grapefruit und Ziegenfrischkäse

Brüsseler mit Grapefruit und Ziegenfrischkäse
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 120 g Brüsseler, in Blätter zerteilt
  • 120 g Friséesalat, zerzupft
  • 120 g Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
  • 2 rosa Grapefruits, filetiert
  • 150 g Ziegenfrischkäse, zerzupft
  • 1 EL Sesamsamen, geröstet

Sauce:

  • 0,5 dl Apfelessig
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

  • 120 g
    Brüsseler, in Blätter zerteilt
  • 120 g
    Friséesalat, zerzupft
  • 120 g
    Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
  • 2
    rosa Grapefruits, filetiert
  • 150 g
    Ziegenfrischkäse, zerzupft
  • 1 EL
    Sesamsamen, geröstet

Sauce:

  • 0.5 dl
    Apfelessig
  • 1 dl
    Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Brüsseler sternförmig auf Tellern anrichten. Friséesalat und Cicorino darauf verteilen. Grapefruits und Käse darauf anrichten, mit Sesamsamen bestreuen.

Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, über den Salat verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal365
  • Eiweiss6 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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