ch sign

Brüsseler mit Grapefruit und Ziegenfrischkäse

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 120 g Brüsseler, in Blätter zerteilt
  • 120 g Friséesalat, zerzupft
  • 120 g Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten
  • 2 rosa Grapefruits, filetiert
  • 150 g Ziegenfrischkäse, zerzupft
  • 1 EL Sesamsamen, geröstet

Sauce:

  • 0,5 dl Apfelessig
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Brüsseler sternförmig auf Tellern anrichten. Friséesalat und Cicorino darauf verteilen. Grapefruits und Käse darauf anrichten, mit Sesamsamen bestreuen.

Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, über den Salat verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal365
  • Eiweiss6 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal365
  • Eiweiss6 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken