Fischfilets blau

Immer Saison
Fischfilets blau
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 40 g Butter
    • 1 grosse Schalotte, fein gehackt
    • 700 g Felchen- oder Forellenfilets, mit Haut
    • 4 dl Neuenburger Weisswein
    • 5 dl Vollrahm
    • 50 g Lauch, in Julienne geschnitten
    • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • wenig gekochte Rande, fein gewürfelt, zum Garnieren

    • 40 g
      Butter
    • 1
      grosse Schalotte, fein gehackt
    • 700 g
      Felchen- oder Forellenfilets, mit Haut
    • 4 dl
      Neuenburger Weisswein
    • 5 dl
      Vollrahm
    • 50 g
      Lauch, in Julienne geschnitten
    • 1 Bund
      Schnittlauch, geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • wenig gekochte Rande, fein gewürfelt, zum Garnieren

    Butter in einer weiten Pfanne erwärmen, Pfanne von der Platte nehmen.

    Schalotten beifügen, Fischfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. Wein dazugiessen, erhitzen. Zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 5-7 Minuten garen. Filets herausnehmen, warm stellen.

    Rahm und Lauch zum Sud geben, auf die Hälfte einkochen. Schnittlauch beifügen, abschmecken.

    Fischfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal755
    • Eiweiss39 g
    • Fett57 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal755
    • Eiweiss39 g
    • Fett57 g
    • Kohlenhydrate7 g
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