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Fischfilets blau

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    Für 4 Personen

    • 40 g Butter
    • 1 grosse Schalotte, fein gehackt
    • 700 g Felchen- oder Forellenfilets, mit Haut
    • 4 dl Neuenburger Weisswein
    • 5 dl Vollrahm
    • 50 g Lauch, in Julienne geschnitten
    • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • wenig gekochte Rande, fein gewürfelt, zum Garnieren

    Butter in einer weiten Pfanne erwärmen, Pfanne von der Platte nehmen.

    Schalotten beifügen, Fischfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. Wein dazugiessen, erhitzen. Zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 5-7 Minuten garen. Filets herausnehmen, warm stellen.

    Rahm und Lauch zum Sud geben, auf die Hälfte einkochen. Schnittlauch beifügen, abschmecken.

    Fischfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal755
    • Eiweiss39 g
    • Fett57 g
    • Kohlenhydrate7 g
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal755
    • Eiweiss39 g
    • Fett57 g
    • Kohlenhydrate7 g
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