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Vollkorn-Galetten mit Gemüse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Teig:

  • 150 g Vollkornmehl
  • ¾ TL Salz
  • 1 Ei, verquirlt
  • 2,5 dl Wasser
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter oder Bratcrème

Gemüse:

  • 50 g Rüebli, in Julienne geschnitten
  • 50 g Sellerie, in Julienne geschnitten
  • 50 g Lauch, in Julienne geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 150 g Magerquark
  • 0,5 dl Milch
  • 1 EL Zitronensaft

  • grob gemahlener Pfeffer zum Garnieren

Für den Teig alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren, würzen. Zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.

Bratbutter oder Bratcrème in einer Bratpfanne erhitzen. Je 1 kleine Kelle voll Teig hineingeben, Rondellen von ca. 12 cm ø ausbacken. Beidseitig je ca. 2 Minuten braten, zugedeckt warm stellen.

Für das Gemüse Rüebli, Sellerie und Lauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 5 Minuten knackig garen. Petersilie darunter mischen, abschmecken.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Rondellen auf vorgewärmten Tellern verteilen. Sauce in die Mitte der Rondellen geben, Gemüse darauf anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal247
  • Eiweiss13 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
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