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Wurst-Scones mit Senfbutter
  • 40min
Wurst-Scones mit Senfbutter

Wurst-Scones mit Senfbutter

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Wurst-Scones mit Senfbutter

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Teig:
200 gMehl
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2 Msp.Paprika
1 PäckchenBackpulver
60 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
100 gWurst, z.B. Aargauer Sonntagswurst oder Lyonerwurst, gehäutet, in kleine Würfel geschnitten
100 gGruyère AOP, in kleine Würfel geschnitten
1 dlMilch
1Ei
Senfbutter:
70 gButter, weich
1 TLSenf
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für den Teig Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika und Backpulver mischen. Butter zugeben, zu einer krümeligen Masse verreiben. Wurst und Käse beimischen, eine Mulde formen. Milch und Ei verrühren, in die Mulde giessen. Zu einem weichen Teig zusammenfügen.
  2. Teig auf wenig Mehl ca. 2 cm dick auswallen. Rondellen von 4 cm Ø ausstechen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  4. Für die Senfbutter Butter und Senf verrühren, würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
  5. Leicht ausgekühlte Scones halbieren, mit Senfbutter bestreichen. Frisch servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 599kJ / 143kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

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