Saucisson mit Lauch und Endiviensalat (Neuenburger Art)

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Saucisson mit Lauch und Endiviensalat (Neuenburger Art)
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    Für 6 Personen

    • 150 g Zwiebeln, fein gehackt
    • 150 g Lauch, in Ringe geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • 1,2 kg Endiviensalat
    • 1 TL Bouillonpaste
    • 500 g Saucisson
    • 1 dl Vollrahm
    • Salz, Pfeffer

    Zwiebeln und Lauch in Butter 5 Minuten andämpfen. Endiviensalat zugeben, mitdämpfen. Bouillon beifügen, zugedeckt 10 Minuten schmoren, evtl. Restflüssigkeit einkochen.

    Saucisson mit Wasser bedecken, erhitzen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 45 Minuten ziehen lassen.

    Rahm zum Gemüse mischen, abschmecken.

    Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Saucisson in Stücke schneiden, auf das Gemüse legen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal356
    • Eiweiss15 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate6 g
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal356
    • Eiweiss15 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate6 g
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