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Saucisse au foie sur chicorée britchonne

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    Für 6 Personen

    • 150 g Zwiebeln, fein gehackt
    • 150 g Lauch, in Ringe geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • 1,2 kg Chicorée britchonne (Winterendiviensalat), in feine Streifen geschnitten
    • 1 TL Bouillonpaste
    • 500 g Saucisse au foie oder andere Saucisse
    • 1 dl Vollrahm
    • Salz, Pfeffer

    Zwiebeln und Lauch in Butter 5 Minuten andämpfen. Chicorée zugeben, mitdämpfen. Bouillon beifügen, zugedeckt 10 Minuten schmoren, evtl. Restflüssigkeit einkochen.

    Saucisse mit Wasser bedecken, erhitzen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 45 Minuten ziehen lassen.

    Rahm zum Gemüse mischen, abschmecken.

    Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Saucisse in Stücke schneiden, auf das Gemüse legen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal356
    • Eiweiss15 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate6 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal356
    • Eiweiss15 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate6 g
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