Zwiebelkonfitüre

Immer Saison
Zwiebelkonfitüre
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  • Vegetarisch
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Für ca. 600 g

  • 400 g rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 30 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 0,5 dl Grenadinesirup
  • 1 dl Rotweinessig

Zwiebeln in Butter andämpfen. Zucker, Sirup und Essig beigeben. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze zur Konfitürenkonsistenz einkochen.

In einem Glas oder Schälchen anrichten, warm oder lauwarm servieren.

Passt zu Käse und Fleischgerichten. Hält sich einige Tage zugedeckt im Kühlschrank.

100 Gramm enthalten:

  • kcal124
  • Eiweiss1 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate20 g
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

100 Gramm enthalten:

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  • Eiweiss1 g
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