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Zwiebel-Chutney
  • 30min
  • Vegetarisch
Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney

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Bravo!du kochst saisonal
Chutneys sind tolle Begleiter zu Hartkäse und Fleischgerichten. Selbst gemacht, hier aus Zwiebeln und Grenadinesirup, schmeckt es gleich noch besser.
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Zwiebel-Chutney

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Zutaten

Für ca. 600 g
MengeZutaten
400 grote Zwiebeln, in feinen Ringen
30 gButter
60 gZucker
0,5 dlGrenadinesirup
1 dlRotweinessig

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln in Butter andämpfen. Zucker, Sirup und Essig beigeben. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze zur Konfitürenkonsistenz einkochen.
  2. In einem Glas oder Schälchen anrichten, warm oder lauwarm servieren.
Passt zu Käse und Fleischgerichten. Hält sich einige Tage zugedeckt im Kühlschrank.

100g enthalten:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.