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Toblerone-Schoggi-Cake schwarz-weiss

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  • Vegetarisch
  • Süss
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Für 1 Cakeform von 28-30 cm Länge
Für 12 Stück

Backpapier für die Form

Teig:

  • 150 g dunkle Toblerone, grob gehackt
  • 1 dl Vollrahm
  • 125 g Butter, weich
  • 175 g Zucker
  • 1 Msp. Salz
  • 5 Eigelb
  • 200 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Mandelaroma
  • 150 g weisse Toblerone, gehackt
  • 100 g Mehl
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 5 Eiweiss, steif geschlagen
  • Puderzucker

Für den Teig dunkle Toblerone und Rahm bei kleiner Hitze schmelzen, leicht auskühlen lassen. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker und Salz dazurühren. Eigelb beigeben, rühren, bis die Masse hell ist. Geschmolzene Schokolade darunter rühren. Mandeln, Mandelaroma und weisse Toblerone dazumischen. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben mit Eischnee sorgfältig darunter ziehen.

Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen.

In der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 60-65 Minuten backen.

Den ausgekühlten Cake mit Puderzucker bestäuben.

Mandelaroma ist in Grossverteilern und bei Merkur erhältlich.

Ein Stück enthält:

  • kcal457
  • Eiweiss10 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
  • Fett31 g
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