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Parfait glacé Grand Marnier

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  • Vegetarisch
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Für 8-10 Personen
8-10 Soufflé Förmchen von ca. 1,5 dl Inhalt

Backpapier für die Manschetten

Parfait:

  • 5 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Zucker
  • 1,5 dl Grand Marnier
  • 5 dl Vollrahm, steif geschlagen

Garnitur:

  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur
  • Kakaopulver

Für die Manschetten Backpapier-Streifen zuschneiden, Soufflé-Förmchen damit umwickeln, mit Klebstreifen oder Büroklammern fixieren, so dass die Masse ca. 1 cm über den Rand eingefüllt werden kann.

Für das Parfait Eiweiss und Salz steif schlagen. Zucker portionenweise beifügen, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Erst Grand Marnier, dann Rahm sorgfältig darunter rühren.

In die vorbereiteten Förmchen füllen. Zugedeckt über Nacht einfrieren.

Für die Garnitur Kuchenglasur nach Anleitung schmelzen. Eine winzige Ecke des Beutels wegschneiden, mit zügigen kreisenden Bewegungen Ringe auf ein Backpapier spritzen, an der Kälte trocknen lassen. Glasur sorgfältig vom Backpapier ablösen.

Förmchen ca. 20 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen. Parfaits mit Kakaopulver bestäuben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal413
  • Eiweiss5 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • kcal413
  • Eiweiss5 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate43 g
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