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La soupe au plat

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

4 Portionenförmchen von 12 cm ø oder 1 Ofenform von ca. 23 cm ø

  • Butter für die Förmchen/Form
  • 3 grosse Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
  • 50 g Butter
  • 500 g Brot, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, evtl. halbiert
  • 300 g harter Walliser Bergkäse, gerieben
  • 5 dl Gemüsebouillon, kräftig, siedend heiss

Zwiebeln in Butter andämpfen. Brot lagenweise mit Zwiebeln und Käse in die ausgebutterte(n) Förmchen/Form schichten. Bouillon darüber giessen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens backen. Förmchen: ca. 20 Minuten, Form: 25-30 Minuten.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal571
  • Eiweiss26 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal571
  • Eiweiss26 g
  • Fett29 g
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