ch sign

Sbrinz-Zitronencrisps

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für ca. 30 Stück
Apéro für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 150 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • weisser Pfeffer aus der Mühle

Käse mit Zitronenschale und Pfeffer mischen.

Mit je 1/2 EL Sbrinzmischung Rondellen von ca. 5 cm ø auf einem mit Backpapier belegten Blech bestreuen.

In der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 7 Minuten goldgelb backen.

Leicht ausgekühlt servieren.

Die Crisps können am Vortag zubereitet werden. Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.

Ein Stück enthält:

  • kcal21
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal21
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken