Sbrinz-Zitronencrisps

Immer Saison
Sbrinz-Zitronencrisps
  • Rezept bewerten (3.1 Sterne/13 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für ca. 30 Stück
Apéro für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Stücke
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • weisser Pfeffer aus der Mühle

  • 150 g
    Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • 1
    Zitrone, abgeriebene Schale
  • weisser Pfeffer aus der Mühle

Käse mit Zitronenschale und Pfeffer mischen.

Mit je 1/2 EL Sbrinzmischung Rondellen von ca. 5 cm ø auf einem mit Backpapier belegten Blech bestreuen.

In der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 7 Minuten goldgelb backen.

Leicht ausgekühlt servieren.

Die Crisps können am Vortag zubereitet werden. Gut verschlossen in einer Dose aufbewahren.

Ein Stück enthält:

  • kcal21
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal21
  • Eiweiss1 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken