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Lamm-Kürbis-Curry

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    Für 4 Personen

    • 700 g Lammvoressen
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 3 Schalotten, fein geschnitten
    • 2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
    • 3 Tomaten, geschält, gewürfelt
    • ca. 1 EL mittelscharfes Curry
    • 2 dl Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein
    • 2 dl Gemüsebouillon
    • Salz
    • 600 g Kürbis, z.B. Butternuss oder Potimarron, geschält, entkernt, in 2 cm grosse Stücke geschnitten, im Dampf knapp weich gegart
    • 150 g Crème fraîche
    • 1 EL Koriander- oder Petersilienblättchen
    • ½-1 Peperoncino, halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten

    Voressen in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Schalotten, Knoblauch, Tomaten und Curry zufügen und kurz andämpfen. Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen, salzen.

    Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.

    Fleisch aus der Sauce nehmen, beiseite stellen. Sauce mit 1-2 Esslöffel Kürbisstücken und Crème fraîche pürieren. Sauce in die Pfanne zurückgeben, evtl. etwas einkochen, abschmecken. Fleisch und restlichen Kürbis zugeben, kurz erhitzen.

    Fleisch und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kräutern und Peperoncini bestreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal443
    • Eiweiss38 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate12 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal443
    • Eiweiss38 g
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