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Rindfleisch mit Broccoli aus dem Wok

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    Für 4 Personen

    Marinade:

    • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 1 EL Ingwerwurzel, fein gehackt
    • 4 EL Sojasauce
    • 2 Msp. 5-Gewürz- oder Zimtpulver
    • 500 g Rindfleisch, z.B. Huft, in 5 × 2 cm grosse Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Sauce:

    • 1 ½ EL Essig
    • ½ TL Honig
    • 1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
    • 1 TL Tabasco
    • 1 TL Maisstärke
    • 500 g Broccoli, in Röschen, im Dampf knapp weich gegart

    • 1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten

    Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel mischen,

    Fleisch dazugeben. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren.

    Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Im Wok portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème kurz anbraten, herausnehmen. Alles in den Wok zurückgeben.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, angiessen, aufkochen und abschmecken. Broccoli beimischen, kurz erhitzen.

    In vorgewärmten Schalen anrichten, Zwiebelringe darüber streuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal292
    • Eiweiss31 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate7 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal292
    • Eiweiss31 g
    • Fett14 g
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