Käsesalat mit Feigen

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Käsesalat mit Feigen
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Salat:

  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 Feige, in Schnitze geschnitten
  • 50 g St.-Pauli-Käse, in Stückchen geschnitten
  • 50 g Gruyère AOP, in Stängelchen geschnitten

Sauce:

  • 1 Msp. Senf
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Msp. Zucker
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Salat:

  • 2 EL
    Balsamico-Essig
  • 1
    Feige, in Schnitze geschnitten
  • 50 g
    St.-Pauli-Käse, in Stückchen geschnitten
  • 50 g
    Gruyère AOP, in Stängelchen geschnitten

Sauce:

  • 1 Msp.
    Senf
  • 1 EL
    Weissweinessig
  • 1 Msp.
    Zucker
  • 2 EL
    Rapsöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Salat: Balsamico aufkochen, Feigen hineinlegen, wenden, beiseite stellen. Beide Käsesorten mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen, mit dem Käse mischen.

Feigen zum Salat geben, erst kurz vor dem Essen mischen. Bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal668
  • Eiweiss29 g
  • Fett52 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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