Käsesalat mit Feigen

Käsesalat mit Feigen
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Salat:

  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 Feige, in Schnitze geschnitten
  • 50 g St.-Pauli-Käse, in Stückchen geschnitten
  • 50 g Gruyère AOP, in Stängelchen geschnitten

Sauce:

  • 1 Msp. Senf
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Msp. Zucker
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Salat: Balsamico aufkochen, Feigen hineinlegen, wenden, beiseite stellen. Beide Käsesorten mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen, mit dem Käse mischen.

Feigen zum Salat geben, erst kurz vor dem Essen mischen. Bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal668
  • Eiweiss29 g
  • Fett52 g
  • Kohlenhydrate22 g
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Nährwerte

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