ch sign

Käsesalat mit Feigen

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

Salat:

  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 Feige, in Schnitze geschnitten
  • 50 g St.-Pauli-Käse, in Stückchen geschnitten
  • 50 g Gruyère AOP, in Stängelchen geschnitten

Sauce:

  • 1 Msp. Senf
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 Msp. Zucker
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer

bis 30 Min.

Für den Salat Balsamico aufkochen, Feigen hineinlegen, wenden, beiseite stellen. Beide Käsesorten mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss füllen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen, mit dem Käse mischen.

Feigen zum Salat geben, erst kurz vor dem Essen mischen. Bis zum Essen kühl stellen.

Dazu passt Toast oder ein Brötli

Eine Portion enthält:

  • kcal668
  • Eiweiss29 g
  • Fett52 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal668
  • Eiweiss29 g
  • Fett52 g
  • Kohlenhydrate22 g
Weiterempfehlen
Drucken