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Kastanien-Gnocchi mit Kräuterbuttersauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Gnocchi:

  • Ca. 450 g Marroni frisch (= 300 g gerüstet) oder 300 g Marroni, tiefgekühlt
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, in Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, geviertelt
  • 1 Ei, verquirlt
  • ca. 75 g Mehl
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 75 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ EL Salbei, fein gehackt
  • 1 EL Oregano, fein gehackt
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Für die Gnocchi frische Marroni auf der gewölbten Seite einritzen, in 2 Portionen in siedendem Wasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, noch heiss schälen.

Bouillon aufkochen, frische oder tiefgekühlte Marroni, Kartoffeln und Knoblauch beifügen, zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln. Alles pürieren, leicht auskühlen lassen.

Ei darunter mischen. Mehl beigeben, würzen, zu einem weichen Teig zusammenfügen. Auf wenig Mehl ca. 2 cm dicke Rollen formen. In 3-4 cm lange Stücke schneiden.

Gnocchi in knapp siedendem Salzwasser portionenweise ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen, abtropfen lassen, warm stellen.

Für die Sauce Butter und Knoblauch aufschäumen lassen, Kräuter beigeben, andämpfen, würzen.

Gnocchi in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, Sauce darüber träufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal492
  • Eiweiss8 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate70 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal492
  • Eiweiss8 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate70 g
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