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Schweinsragout an Senfsauce
  • 1h50min
Schweinsragout an Senfsauce

Schweinsragout an Senfsauce

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Ein tolles Rezept für Schweinsragout. Es wird in einer Sauce aus Honig, Weisswein und Senf langsam geschmort. Dazu Kartoffelstock oder Spätzli.
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Schweinsragout an Senfsauce

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Zutaten

MengeZutaten
800 gSchweinsragout
Bratbutter oder Bratcrème
3 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
2 ELgrobkörniger Senf
1Lorbeerblatt
5kleine Schalotten, halbiert
1 Msp.Honig
1 - 2 TLSalz
weisser Pfeffer
40 gButter, weich
1 ELMehl
1 BundSchnittlauch, geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Ragout in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Wein, Senf, Lorbeerblatt, Schalotten und Honig beigeben, würzen.
  2. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.
  3. Butter und Mehl verrühren. Portionenweise unter Rühren in die Sauce geben und aufkochen, abschmecken.
  4. In Portionenschüsselchen anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2516kJ / 601kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

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