Schweinsragout an Senfsauce

Immer Saison
Schweinsragout an Senfsauce
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 800 g Schweinsragout
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 3 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
    • 2 EL grobkörniger Senf
    • 1 Lorbeerblatt
    • 5 kleine Schalotten, halbiert
    • 1 Msp. Honig
    • 1-2 TL Salz
    • weisser Pfeffer
    • 40 g Butter, weich
    • 1 EL Mehl
    • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten

    • 800 g
      Schweinsragout
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 3 dl
      Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
    • 2 EL
      grobkörniger Senf
    • 1
      Lorbeerblatt
    • 5
      kleine Schalotten, halbiert
    • 1 Msp.
      Honig
    • 1-2 TL
      Salz
    • weisser Pfeffer
    • 40 g
      Butter, weich
    • 1 EL
      Mehl
    • 1 Bund
      Schnittlauch, geschnitten

    Ragout in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Wein, Senf, Lorbeerblatt, Schalotten und Honig beigeben, würzen.

    Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.

    Butter und Mehl verrühren. Portionenweise unter Rühren in die Sauce geben und aufkochen, abschmecken.

    In Portionenschüsselchen anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal601
    • Eiweiss36 g
    • Fett44 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal601
    • Eiweiss36 g
    • Fett44 g
    • Kohlenhydrate5 g
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