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Schweinsragout an Senfsauce

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    Für 4 Personen

    • 800 g Schweinsragout
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 3 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
    • 2 EL grobkörniger Senf
    • 1 Lorbeerblatt
    • 5 kleine Schalotten, halbiert
    • 1 Msp. Honig
    • 1-2 TL Salz
    • weisser Pfeffer
    • 40 g Butter, weich
    • 1 EL Mehl
    • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten

    Ragout in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Wein, Senf, Lorbeerblatt, Schalotten und Honig beigeben, würzen.

    Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.

    Butter und Mehl verrühren. Portionenweise unter Rühren in die Sauce geben und aufkochen, abschmecken.

    In Portionenschüsselchen anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal601
    • Eiweiss36 g
    • Fett44 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal601
    • Eiweiss36 g
    • Fett44 g
    • Kohlenhydrate5 g
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