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Kalbsragout mit Steinpilzen

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    Für 4 Personen

    • 800 g Kalbsragout
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 EL getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft, grob geschnitten
    • 3 getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
    • 10 Saucenzwiebelchen
    • 2 dl Madeira oder Weisswein
    • 2 dl Gemüsebouillon, kräftig
    • 3 Lorbeerblätter
    • 2 Zweiglein Estragon
    • Salz, Pfeffer
    • 1 TL Maisstärke, mit 2 EL Wasser angerührt
    • 1 dl Vollrahm
    • 300 g frische oder gefrorene Steinpilze, in Scheibchen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • 1 EL Petersilie, fein gehackt

    Ragout in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum goldbraun anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Pilze, Tomaten und Zwiebelchen dazugeben. Mit Madeira oder Weisswein und Bouillon ablöschen. Lorbeerblätter und Estragon beigeben, würzen.

    Zugedeckt bei kleiner Hitze 1 1/2-2 Std. kochen.

    Sauce evtl. etwas einkochen, Kräuter herausnehmen. Maisstärke unter Rühren zugeben und aufkochen. Rahm beifügen, Sauce abschmecken.

    Steinpilze in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun anbraten, würzen. Petersilie dazugeben.

    Fleisch mit der Sauce in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Pilze darüber verteilen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal516
    • Eiweiss45 g
    • Fett26 g
    • Kohlenhydrate10 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal516
    • Eiweiss45 g
    • Fett26 g
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