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Marinierter Kuhmilch-Feta mit Birnenschnitzen und Croûtons

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  • Vegetarisch
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Vorspeise für 4 Personen

Birnen:

  • 2 EL Wasser
  • 4 EL weisser Portwein
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 Birnen, z. B. Williams, evtl. geschält, z.T. Kerngehäuse entfernt, in Schnitze geschnitten

Käse:

  • 3 EL weisser Portwein
  • 2 TL Honig
  • 1 ½ TL Senf
  • schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
  • 300 g Kuhmilchfeta, grob zerbröckelt
  • 8 kleine Scheiben Baguette
  • Butter zum Bestreichen

Für die Birnen Wasser, Portwein und Zitronensaft aufkochen. Birnen beifügen, zugedeckt 3-5 Minuten knapp weich garen, in der Flüssigkeit auskühlen lassen.

Für den Käse Portwein, Honig und Senf verrühren, würzen. Kuhmilchfeta mit den Birnen auf Tellern anrichten, Sauce über den Käse träufeln.

Baguettes auf einer Seite mit Butter bestreichen, auf einem Blech verteilen. In der oberen Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens oder unter dem vorgeheizten Backofengrills 3-5 Minuten hellbraun toasten. Warm zum marinierten Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal320
  • Eiweiss13 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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