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Marinierter Frischkäse mit Birne und Croûtons
  • 55min
  • Vegetarisch
Marinierter Frischkäse mit Birne und Croûtons

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Marinierter Frischkäse mit Birne und Croûtons

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Zutaten

MengeZutaten
Birnen:
2 ELWasser
4 ELweisser Portwein
1 TLZitronensaft
2Birnen, z. B. Williams, in Schnitzen
Käse:
3 ELweisser Portwein
2 TLHonig
TLSenf
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
300 gFrischkäse (Feta-Art), grob zerbröckelt
8 kleine ScheibenBaguette
Butter zum Bestreichen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Birnen: Wasser, Portwein und Zitronensaft aufkochen. Birnen beifügen, zugedeckt 3-5 Minuten knapp weich garen, in der Flüssigkeit auskühlen lassen.
  2. Käse: Portwein, Honig und Senf verrühren, würzen. Frischkäse mit den Birnen auf Tellern anrichten, Sauce über den Käse träufeln.
  3. Baguettes auf einer Seite mit Butter bestreichen, auf einem Blech verteilen. In der oberen Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens oder unter dem vorgeheizten Backofengrills 3-5 Minuten hellbraun toasten. Warm zum marinierten Käse servieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1763kJ / 421kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.