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Kürbis-Piccata

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Für 4 Personen

Käsemasse:

  • 3 Eier, verquirlt
  • 40 g Mehl
  • 40 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1-2 EL Vollrahm

  • 500 g Kürbis, z. B. Potimarron oder Butternuss, geschält, entkernt, in ca. 2 cm breite Schnitze geschnitten
  • Mehl zum Wenden
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Bund Rucola

Für die Käsemasse alle Zutaten bis und mit Sbrinz mischen, würzen. Rahm darunter rühren.

Kürbis in siedendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Erst im Mehl, dann in der Käsemasse wenden. In Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Mit einer Messerspitze den Garpunkt prüfen.

Mit Rucola auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passt eine Tomatensauce. Anstelle von Kürbis können auch Sellerie oder Randenscheiben verwendet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal209
  • Eiweiss11 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss11 g
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