ch sign

Rohe Apfelcrème

  • Rezept bewerten (3 Sterne/106 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 200 g Halbfettquark
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 40 g Zucker
  • 400 g Äpfel, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
  • 1,8 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • dünne Apfelscheibchen zum Garnieren

Quark, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker verrühren. Äpfel an der Bircher- oder Julienneraffel dazu reiben, sofort mischen. Rahm darunter ziehen.

In Dessertgläsern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal311
  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal311
  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate28 g
Weiterempfehlen
Drucken