Rohe Apfelcrème

Immer Saison
Rohe Apfelcrème
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Halbfettquark
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 40 g Zucker
  • 400 g Äpfel, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
  • 1,8 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • dünne Apfelscheibchen zum Garnieren

  • 200 g
    Halbfettquark
  • 1
    Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 40 g
    Zucker
  • 400 g
    Äpfel, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
  • 1.8 dl
    Vollrahm, steif geschlagen
  • dünne Apfelscheibchen zum Garnieren

Zubereiten: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 20 Minuten

Quark, Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker verrühren. Äpfel an der Bircher- oder Julienneraffel dazu reiben, sofort mischen. Rahm darunter ziehen.

In Dessertgläsern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal311
  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate28 g
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