• Drucken
Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Crème-fraîche
  • 20min
  • Vegetarisch
Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Crème-fraîche

Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Crème-fraîche

  • Drucken
back to top

Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Crème-fraîche

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Schnitten:
1 dlApfelsaft
1 ELZucker
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 - 2Pfirsiche, in feine Schnitze geschnitten
ca. 75 gHimbeeren
1 - 2Einback-Stücke, halbiert
Butter zum Bestreichen
Vanille- Sauerrahm:
100 gCrème fraiche
1 TLZucker
½Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
1 TLVanillezucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Schnitten Apfelsaft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen, auf 1 EL einkochen. Pfirsiche beifügen, knapp unter dem Siedepunkt zugedeckt weich dämpfen, leicht auskühlen. Beeren sorgfältig darunter mischen.
  2. Einback beidseitig mit Butter bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig hellbraun rösten.
  3. Für den Vanille-Crème-fraîche alle Zutaten verrühren.
  4. Einback auf einen Teller legen, Früchte darauf geben. Vanille-Crème-fraîche dazu anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3605kJ / 861kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.