ch sign

Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Sauerrahm

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

Schnitten:

  • 1 dl Apfelsaft
  • 1 EL Zucker
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1-2 Pfirsiche, in feine Schnitze geschnitten
  • ca. 75 g Himbeeren
  • 1-2 Einback-Stücke, halbiert
  • Butter zum Bestreichen

Vanille- Sauerrahm:

  • 100 g Crème fraiche
  • 1 TL Zucker
  • ½ Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 1 TL Vanillezucker

Für die Schnitten Apfelsaft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen, auf 1 EL einkochen. Pfirsiche beifügen, knapp unter dem Siedepunkt zugedeckt weich dämpfen, leicht auskühlen. Beeren sorgfältig darunter mischen.

Einback beidseitig mit Butter bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig hellbraun rösten.

Für den Vanille-Sauerrahm alle Zutaten verrühren.

Einback auf einen Teller legen, Früchte darauf geben. Vanille-Sauerrahm dazu anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal861
  • Eiweiss12 g
  • Fett46 g
  • Kohlenhydrate97 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal861
  • Eiweiss12 g
  • Fett46 g
  • Kohlenhydrate97 g
Weiterempfehlen
Drucken