Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Crème-fraîche

Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Crème-fraîche
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Schnitten:

  • 1 dl Apfelsaft
  • 1 EL Zucker
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1-2 Pfirsiche, in feine Schnitze geschnitten
  • ca. 75 g Himbeeren
  • 1-2 Einback-Stücke, halbiert
  • Butter zum Bestreichen

Vanille- Sauerrahm:

  • 100 g Crème fraiche
  • 1 TL Zucker
  • ½ Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 1 TL Vanillezucker

Schnitten:

  • 1 dl
    Apfelsaft
  • 1 EL
    Zucker
  • 1
    Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
  • 1-2
    Pfirsiche, in feine Schnitze geschnitten
  • 75 g
    ca. Himbeeren
  • 1-2
    Einback-Stücke, halbiert
  • Butter zum Bestreichen

Vanille- Sauerrahm:

  • 100 g
    Crème fraiche
  • 1 TL
    Zucker
  • 0.5
    Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • 1 TL
    Vanillezucker

Für die Schnitten Apfelsaft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen, auf 1 EL einkochen. Pfirsiche beifügen, knapp unter dem Siedepunkt zugedeckt weich dämpfen, leicht auskühlen. Beeren sorgfältig darunter mischen.

Einback beidseitig mit Butter bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig hellbraun rösten.

Für den Vanille-Crème-fraîche alle Zutaten verrühren.

Einback auf einen Teller legen, Früchte darauf geben. Vanille-Crème-fraîche dazu anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal861
  • Eiweiss12 g
  • Fett46 g
  • Kohlenhydrate97 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss12 g
  • Fett46 g
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