Mischleta

Immer Saison
Mischleta
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen
Für 1 Ofenform von 25 cm Länge

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Butter für die Form
  • 200 g Äpfel, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, in der Schale gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g grober Mais, in Salzwasser weich gekocht
  • 200 g Walliser Bergkäse, z.B. Gomser, in Scheiben geschnitten

  • Butter für die Form
  • 200 g
    Äpfel, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 200 g
    Kartoffeln, z.B. Charlotte, in der Schale gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g
    grober Mais, in Salzwasser weich gekocht
  • 200 g
    Walliser Bergkäse, z.B. Gomser, in Scheiben geschnitten

Äpfel und Kartoffeln nacheinander in Butter andünsten, aus der Pfanne nehmen, würzen.

Mais, Käse, Kartoffeln und Äpfel lagenweise in die ausgebutterte Form schichten, mit Käse abschliessen.

In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal450
  • Eiweiss20 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss20 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate52 g
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