ch sign

Mischleta

  • Rezept bewerten (3 Sterne/6 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen
Für 1 Ofenform von 25 cm Länge

  • Butter für die Form
  • 200 g Äpfel, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, in der Schale gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g grober Mais, in Salzwasser weich gekocht
  • 200 g Walliser Bergkäse, z.B. Gomser, in Scheiben geschnitten

Äpfel und Kartoffeln nacheinander in Butter andünsten, aus der Pfanne nehmen, würzen.

Mais, Käse, Kartoffeln und Äpfel lagenweise in die ausgebutterte Form schichten, mit Käse abschliessen.

In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal450
  • Eiweiss20 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal450
  • Eiweiss20 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate52 g
Weiterempfehlen
Drucken