ch sign

Johannisbeer-Brotaufstrich

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 200 g Hüttenkäse nature
  • 50 g rezenter Appenzeller, gerieben
  • 1 TL Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder 1-2 TL Korianderpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 150-200 g rote Johannisbeeren

Hüttenkäse, Appenzeller und Koriander verrühren, würzen.

Johannisbeeren sorgfältig darunter ziehen, in einem Glas oder Schälchen anrichten.

Koriandersamen haben ein süssliches, würzig holziges Aroma mit einem Hauch von Pfeffer. Sie schmecken mild und erinnern an Orangeat.

Eine Portion enthält:

  • kcal115
  • Eiweiss10 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal115
  • Eiweiss10 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken