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Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing
  • 15min
  • Vegetarisch
Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing

Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing

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Tomatensalat mit Sbrinz-Dressing

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Zutaten

MengeZutaten
Dressing:
1 ELMayonnaise
1 ELSbrinz AOP, gerieben
1 ELWeissweinessig
½ ELBouillon
1 ELRapsöl
1 ELBasilikumblätter, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
ca. 75 gTeigwaren, z.B. Edelweiss
200 gCherrytomätchen oder kleine Ramato-Tomaten, halbiert oder geviertelt
1kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, leicht auskühlen. Mit dem Dressing mischen. Tomaten und Zwiebeln darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben. Bis zum Essen kühl stellen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

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